Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы



Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера



Отделка современной квартиры в 2016 году



Особенности отделки спальни: расцветки и материалы



Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

10.04.17: Завершен ремонт коридора и совместного санузла под ключ фото видео отчет.
Подробнее...


14.02.17: Фото и видео отчет ремонта комнаты 17 м2.
Подробнее...


02.01.17: Фото и видео отчет о ремонте комнаты 13 м2.
Подробнее...


17.12.16: Завершен ремонт комнаты 11,4 м2 фото и видео отчет.
Подробнее...


26.08.15: Практически треть граждан, ставших владельцами недвижимости в 2015 году, готовы выложить за ремонт от 500 тыс. до 1 млн рублей.
Подробнее...


Все новости

 

Услуги по ремонту квартир на службе у населения.


Где искать ремонтДавно ушла в прошлое необходимость самостоятельно клеить обои и белить потолки, перестилать напольное покрытие и менять коммуникации. XXI столетие – время профессионального отношения к любой деятельности. Поэтому сегодня отделку квартир принято доверять профессиональным отделочным бригадам, фирмам и компаниям. Благо и предложений на этом рынке предостаточно. Поэтому главным вопросом становится – как выбрать по-настоящему квалифицированную, добросовестную ремонтную бригаду или компанию.

Где искать?
Первое, что приходит на ум каждому, кто сталкивается с такой необходимостью, - поискать соответствующие предложения в рекламных газетах.


Плюсы:
• можно познакомиться с предложениями большого числа ремонтников, купив пару-тройку газет с объявлениями.


Минусы:
• оценить результаты проводимых ими работ, иначе говоря, увидеть портфолио исполнителей, не получится. Поэтому придется выбирать бригаду «вслепую», верить мастерам на слово. Сами понимаете, что это чревато последствиями.


Второй путь поиска – найти исполнителей через Интернет.


Плюсы:Ремонт квартир плюсы и минусы
• Вы можете зайти на официальный сайт той или иной отделочной компании, познакомиться с примерами ее работ, отзывами, рассчитать стоимость своего ремонта, прочесть много нужной и полезной информации об отделке.
• Круг поиска соискателей существенно расширяется: Глобальная сеть предоставляет глобальные возможности подыскать фирму, которая отвечала бы всем вашим требованиям, как в отношении стоимости, так и в отношении качества оказываемых услуг.
• Люди, которые придут к вам делать ремонт после обращения в одну из компаний с электронным представительством в сети, будут действительно квалифицированными. Это не мастера-одиночки, а настоящие рабочие коллективы с руководителем, закрепленными ответственными лицами.
• Если фирма имеет собственный сайт, это может означать, что ей есть, чем гордиться и есть, что демонстрировать в портфолио. Соответственно, опыт работы ее специалистов является внушительным. Кстати именно наличие сайта характеризует компанию как надежного партнера, заботящегося о своей репутации. Ведь первый же недовольный клиент вполне способен оставить свой нелицеприятный отзыв о компании в интернете, после чего его прочтут сотни и тысячи пользователей. А значит, ремонтной бригаде не выгодно «халтурить» при выполнении своих обязанностей, т.к. «честь мундира» - превыше всего!


Минусы:
• некоторое увеличение стоимости услуг, оказываемых такой компанией. Действительно, расценки солидных агентств могут отличаться по понятным причинам от цен на услуги мастеров-шабашников. Но ведь в последнем случае вы не застрахованы от еще больших затрат на устранение последствий некачественного ремонта. Тогда как в случае сотрудничества с серьезной фирмой вы платите за непревзойденный результат, который они вам гарантируют еще на этапе заключения договора.


Ремонт квартир для населенияИ, наконец, третий путь выбора исполнителей для проведения ремонта квартир – это следование рекомендациям знакомых.


Плюсы:
• посмотреть на результаты труда ремонтников вы можете, что называется, «вживую». Достаточно прийти в гости к своим знакомым и все оценить самостоятельно.


Минусы:
• Тот факт, что стены в квартире вашей подруги были выровнены этими ремонтниками безупречно и виртуозно не дает гарантии, что в вашей комнате им удастся достичь тех же результатов.
• В отношении стоимости – никаких гарантий. Подруге отделочники поклеили обои за 1000 руб. со скидкой, а на вашу квартиру эта скидка может и не распространиться. Здесь гораздо проще сотрудничать с профессиональными компаниями, которые имеют жесткую тарифную сетку, по которой и производятся расчеты. 
 

Следующая

Опубликовано 21.12.11
 



Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена



Отделка потолка: многообразие подвесных систем



Обои из бумаги и не только



Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2017 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube