Ремонт квартир
Услуги по ремонту квартир
Фото ремонта квартир
Цены на ремонт квартиры

Дизайн интерьера
Художественная роспись
Вакансии
Контакты
Полезные ресурсы


Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера

Как обустроить свою первую квартиру: рекомендации дизайнера


Отделка современной квартиры в 2016 году

Отделка современной квартиры в 2016 году


Особенности отделки спальни: расцветки и материалы

Особенности отделки спальни: расцветки и материалы


Элитные ненатуральные материалы для отделки пола

Элитные ненатуральные материалы для отделки пола.

НОВОСТИ

02.09.18: Завершение ремонта однокомнатной квартиры под ключ 35 м2 в Москве фото видео отчет.
Подробнее...


05.03.18: Расширенное обновление раздела цены за квадратный метр 1 м2 в формате PDF
Подробнее...


24.02.18: Обновление раздела цены в формате PDF действующие в течении 2018 года
Подробнее...


18.02.18: Новый объект: Ремонт однокомнатной квартиры 35 м2 под ключ в Москве по этапам
Подробнее...


24.01.18: Завершен ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке 78 м2 под ключ
Подробнее...


Все новости

 

Завершение ремонта однокомнатной квартиры под ключ 35 м2 в Москве фото видео отчет.

Мастерами компании «Рембригада.ру» завершен ремонт однокомнатной квартиры под ключ по этапам по адресу: г. Москва ул. Херсонская 25. Выполнен комплекс ремонтных и отделочных работ по согласованной и утвержденной смете с учетом всех пожеланий заказчика:

Подробный видео отчет о выполненном ремонте:

Выполнен комплекс демонтажных работ:

Комплекс демонтажных работ фото

Демонтаж старой электропроводки, включая розетки и выключатели. Демонтаж сантехники: старых труб водоснабжения, ванной, раковины, смесителей, полотенцесушителя, демонтаж существующих стен и перегородок санузла с дальнейшим возведением новых из пеноблока. Демонтаж напольных покрытий: демонтаж старого линолеума на кухне в несколько слоев с удалением нижнего слоя оргалита на смоле, демонтаж старого паркета в коридоре с удалением нижнего слоя битума. Демонтаж покрытий с стен и потолков: удаление старых слоев потолочных покрытий краски, шпатлевки, побелки с расшивкой потолочных рустов, демонтаж старых обоев со стен в несколько слоев, удаление старой шпатлевки а также проверка слабо укрепленной штукатурки с последующим демонтажем ветхих слоев. Демонтаж межкомнатных дверей с коробками и слабо укрепленными проемами с дальнейшим восстановлением дверных проемов под необходимые размеры дверных полотен. Демонтаж старой плитки, в санузле включая стены под снос. Демонтаж кухонного гарнитура с встроенной техникой такой как: стиральная машина, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка и холодильник с дальнейшим переносом и монтажом на прежнее место после выполнения ремонтных и отделочных работ. Осуществлена организация выноса и вывоза мусора из квартиры, а также постоянная уборка помещения и прилегающей территории (лестничная площадка и коридор общего пользования).

Выполнен комплекс строительных работ:

Комплекс строительных работ фото

Выполнено возведение новых стен санузла из блоков, восстановление проемов межкомнатных дверей с дополнительным усилением и армированием, реставрация стен входного дверного проема с усилением под установку металлической входной двери. Устройство из блоков нового сантехнического короба с расширением под новые сантехнические коммуникации.

Выполнен комплекс электромонтажных работ:

Комплекс электромонтажных работ фото

Выполнено устройство нового вводного кабеля в квартиру с последующим подключением к общей сети (220В) в щите общего пользования. Осуществлена новая комплексная прокладка линий электрокабеля с учетом распределения потребляемой мощности квартиры и расчетом электропотребителей освещения, розеток и выключателей. Произведен монтаж нового щита в квартире (24 модуля) с последующей установкой и подключением групп автоматов и узо с учетом нагрузки на каждую линию. Выполнен монтаж слаботочного щита с подключением слаботочных потребителей: линия ТВ (телевидение), линия интернета с установкой роутера, линия телефонии, линия домофона. Осуществлен монтаж групп подрозетников по всей квартире с учетом и согласования требования заказчика с дальнейшей установкой розеток, выключателей, светильников и люстр.

Выполнен комплекс сантехнических работ:

Комплекс сантехнических работ фото

Осуществлено согласование с УПК и отключение ХГВ для проведения сантехнических работ по стояку горячего водоснабжения, а именно переделка перемычки на полотенцесушитель (байпас) с предоставлением плана чертежа. По канализационному стояку произведена расчеканка старых канализационных труб с дополнительной расчисткой посадочных мест (канализационных отводов) под монтаж новых линий труб канализации (пвх). Выполнен монтаж труб холодного и горячего водоснабжения (труба Rehau) с группировкой коллекторных систем по отдельным потребителям воды. После проведения работ по укладке плитки осуществлена установка сантехнических потребителей таких как: ванна, раковина с тумбочкой (мойдодыр) и зеркалом, групп смесителей, гигиенический душ, унитаз, полотенцесушитель.

Выполнен комплекс работ по полу:

Комплекс работ по полу фото

Произведена обмазочная гидроизоляция 2 слоя очищенного бетонного основания в помещениях кухни, коридора, санузла, где планируется выполнения стяжки пола для предотвращения возможного попадания влаги нижнего этажа квартиры. После полного высыхания гидроизоляции выполнена установка маяков на пол и последующая стяжка пола с применением пескобетона м300. Следующим этапом работ по полу выполнена укладка напольной плитки (размеров 200/600) с последующей затиркой швов. В помещении комнаты паркет на полу оставался без изменений и был сохранен по просьбе заказчиков. В ходе ведения ремонтных и отделочных работ напольное покрытие комнаты в виде паркета подлежало качественной защите, произведена застилка паркета пленкой в несколько слоев, что обеспечило защиту покрытия до полного завершения ремонта. В завершающем этапе напольных работ была осуществлена подборка по цветовой гамме канального пластикового плинтуса и выполнен его монтаж.

Выполнен комплекс работ по гипсокартону:

Комплекс работ по гипсокартону фото

После выравнивания поверхностей был выполнен монтаж усиленной перегородки для раздельного помещения, используемого под гардеробную комнату.

Выполнен комплекс плиточных работ:

Комплекс плиточных работ фото

Последующим этапом работ после выравнивания поверхностей стен и пола выполнена укладка плитки (200/300) на стены в санузле, укладка фартука плиткой (200/200) и укладка плитки (200/600) на пол кухни и коридора с последующей затиркой швов.

Выполнен комплекс малярно-штукатурных работ:

Комплекс малярно-штукатурных работ фото

После зачистки всех настенных и потолочных поверхностей от старых покрытий произведено нанесение бетоноконтакта на стены и потолки. Дополнительно выполнена комплексная защита потолочных рустов от появления трещин: нанесение грунтовочного состава, пропенивание шва, заделка фасадной сеткой (плотностью 160м.п) и дальнейшим оштукатуриванием поверхностей. По настоятельной просьбе заказчиков: отказа от использования на потолке в комнате и кухни гипсокартона было принято решение выравнивание потолка при помощи штукатурки по маякам. Данный вид отделки осложнял фактор большого перепада уровня панельных перекрытий достигающего местами до 4 см. При таком варианте оштукатуривания была выбрана технология с применением оцинкованной сетки во избежание появления трещин и отслоений штукатурного слоя, также в качестве дополнительной защиты применили второй слой фасадной сетки в теле штукатурки. Осуществлена установка маяков по уровню по всем поверхностям стен и потолка, после чего выполнено оштукатуривание поверхностей с установкой оцинкованных уголков. После высыхания штукатурных слоев нанесен грунтовочный состав и выполнено комплексное шпатлевание поверхностей под покраску на потолке и на стенах под обои с использованием линейного освещения, которое позволяет увидеть на стадии шпатлевания возможные дефекты. Далее проведен комплекс финишной шлифовки поверхностей стен и потолка, также используя дополнительное линейное освещение, которое помогает увидеть мастерам все даже малейшие дефекты перед нанесением грунтовки и покраски поверхностей. Следующим этапом малярных работы проведен монтаж потолочных молдингов из пенопласта и установка уголков из полиуретана в места стен наиболее уязвимые и подверженные истиранию, такие как входная зона коридора и вход в прилегающие помещения (кухня, комната). После чего выполнена двухслойная покраска потолков и потолочных молдингов. Завершающим этапом малярных работ являлась оклейка стен обоями на флизелиновой основе без подбора рисунка и покраска в тон обоев труб радиаторов отопления.

Выполнен комплекс столярно-плотницких работ:

Комплекс столярно-плотничких работ

Завершающим этапом работ осуществлена установка межкомнатных дверей в комплексе в наличниками, доборами, ручками, замками, ограничителями в заранее подготовленные проемы с учетов ширины и высоты.

На всем протяжении проведения отделочных и ремонтных работ осуществлялось комплексное снабжение черновым материалом с доставкой и подъемом в квартиру по запланированному графику. Также по просьбе заказчиков и согласования потребностей производилась закупка чистового материала на бесплатной основе.

Подробный фото видео отчет о выполненном ремонте:

Подробный фото видео отчет о выполненном ремонте

Характеристики выполненного ремонта:

Опубликовано 02.09.18
 


Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена

Молдинги – изящное украшение интерьера на все времена


Отделка потолка: многообразие подвесных систем

Отделка потолка: многообразие подвесных систем


Обои из бумаги и не только

Обои из бумаги и не только


Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории

Обзор труб для ремонта водопровода - материалы, назначение, ценовые категории.

ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

10.01.16: В Москве и Московской области не возникнет проблемы нехватки жилья в ближайшие годы
Подробнее...


06.12.15: Интерьер модной гостиной – тратим лишние деньги разумно.
Подробнее...


11.11.15: Помещение, оформленное в стиле лофт
Подробнее...


25.10.15: Как узаконить перепланировку.
Подробнее...


24.09.15: Нет средств на проведение реконструкции дома или квартиры? Используйте материнский капитал!
Подробнее...


Все новости

ПУБЛИКАЦИИ О РЕМОНТЕ


www.rembrigada.ru Copyright © 2007-2018 г. Адрес: Москва ул. Азовская 24/2

  Яндекс цитир
ования   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.rembrigada.ru обязательна.

На главную Написать письмо Ремонт квартир. Компания Рембригада.ру Карта сайта Rembrigada.ru на YouTube Rembrigada.ru на YouTube